Смотри глазами Бога на себя
Не сравнивать себя с другими,
Ведь в каждой личности порой
Сокровища души так зримы.
Не сравнивает Бог людей.
Он видит глубину сердец их
И ценит добрые дела,
Что из любви для ближних совершили.
Смотри глазами Бога на себя.
Тот взгляд судить поможет здраво
О собственных мотивах и делах
И радоваться даже скромным начинаньям.
Стаси Абрамова
09.10.2023
Свидетельство о публикации №123102702908
Ёрик Беломорканальев 28.08.2024 14:07 Заявить о нарушении