Встречи

Я рада всякой встречи и знакомству.
Хорошим отношениям людей:
Добропорядочности, гостеприимству,
Великодушию и нежности речей…

Приятно встретиться с похожими людьми
И понимать, что им с тобою  интересно.
И благодарной быть судьбе, что есть они.
Ведь, это для меня награда непременно.


Рецензии