Vulnerability

Мне бы только увидеть улыбку твою,
Чтобы вновь возродиться из пепла!
Мне бы только услышать
Твоё - я люблю...
Чтобы слиться с дыханием ветра!
Мне бы только увидеть
Синеву твоих глаз,
Коснуться, чтоб дна океана...
Я готова сдаваться тебе каждый раз,
Усмиряя свои ураганы!
Мне бы только держаться за руку твою,
Чтобы вновь вспыхнуть огненной страстью!
И я посвящаю тебе - себя всю,
Уязвимость свою без остатка...


Рецензии