Всюду в Космосе...

***
Всюду в Космосе действует некая мощь, как протей, многоликая:
Скрыта в искорке света и яркой звезде та же сила великая,
Что и землю колеблет, и по морю гонит волну за волной…
Также не без участья невидимо-видимой силищи той
Убираются свежею зеленью и буйным цветом весной
Сад любовно-ухоженный и луговая растительность дикая!


Рецензии