Дождь бесконечный закончится

Капли медленно падают
Разбиваются в лужах
В одиночку и парами
Под колесами кружат
Гром ворочает дальние
Грозовые раскаты
Раздражает недавнее
Греет то, что когда-то

Припев
Дождь бесконечный закончится
Стихнут и молний разряды
Но ведь уже не получится
Нам быть как прежде, быть рядом


Много разного пройдено
Море выпито страсти
Чем же, чем тебя не устроило
Наше жаркое счастье
Мы сегодня расстанемся
Станем завтра другими
Только память останется,
Как друг друга любили

Припев
Дождь бесконечный закончится
Стихнут и молний разряды
Но ведь уже не получится
Быть с тобой вместе, быть рядом

Пляшут яркие молнии
В городских отражениях
И уходит безвольное
На тебя раздражение
Дождь смывает вопросы
Мы все верно решили
Все обыденно просто
Две судьбы не сложили

Припев
Дождь конечно закончится
Стихнут и молний разряды
Но,  мне уже не захочется
Быть с тобой вместе, быть рядом


Рецензии