Желание народа духовно пробуждатья

Народ весь в ожидании,
Его желание духовно пробудиться.
Нам надоело воевать между собой.

Жизнь не такая длинная, чтобы
На войны её тратить, желание
Наше семенем любви засеять мир.

Для этого нам к Богу повернуть
Свой лик всем надо, с Ним связь
Наладить, внутренний свой хлам убрать.

И каждому с себя начать уборку надо, время
К нам сейчас явившееся диктует это нам.
Лишь те продолжать путь земной, в ком будет
Честь и совесть, как вектор направления в пути.

Им будет в руки факел дан,
Чтоб пробуждать народы
И к свету, к Богу, чтобы всех вели.


Рецензии