Кальмар
Плывет ведь он везде:
Ныряет в глубину,
Всплывет догнать волну.
Рывок, прыжок – летит,
В воде ракетой мчит.
Догнав, поймав его
-Акула съест легко.
Но, наш герой живой.
Навел туман он свой
И смог уйти в траву,
Обманув акулу.
СПАСИБО АВТОРУ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №123102702794