Живи настоящим!
Как не греет вчерашнее солнце.
Только тот быть счастливым сумеет,
Кто сегодня сквозь тучи пробьется!
Кто готов через тернии к звездам
Неустанно вперед идти,
Для кого не бывает поздно
Свет и радость людям нести,
Для кого в каждом дне светлый лучик
Освещает скалистый путь,
Кто стремится всегда стать лучше,
Кто лукавый не выберет путь.
В каждом дне есть святая задача,
И решенье непросто найти.
Пусть нам всем улыбнется удача!
Оптимизма нам всем на пути!
Октябрь 2023 год
Свидетельство о публикации №123102700278
Уверена, что еще не раз перечитаю это стихотворение.
С пожеланием веры, надежды и любви,
Александра Немтина 02.12.2023 06:38 Заявить о нарушении
Мария Долгина 02.12.2023 23:48 Заявить о нарушении