Торт
А бесформенный, вовсе не аппетитный,
К дну коробки прилипший совсем кусок.
Одиноко, пусто и так обидно.
По краям ты изрядно уже подсох.
Кто-то буркнет, что вид у тебя уж гадкий.
Но пока ты не сделал последний вдох,
Ты есть торт, ты внутри до безумья сладкий.
Свидетельство о публикации №123102702777