Не исчезай

1.
Задумчиво шла мне навстречу мечтая
Мы встретились взглядами не ожидая
И вспыхнули спички — случайные взгляды
Судьба нам давала второй шанс в награду

2.
К щеке прикасаюсь, заметно смелею
Я губы целую-, невольно хмелею
Останься, глаза мои словно кричали,
Твои, улыбаясь, -люблю,-отвечали

Припев:

Не исчезай
Из снов моих

Когда птичьих стай шумныЙ гомон затих
Устав от волнений,
Город уснул
И улиц огни
Мирно гаснут к утру

Я знаю,
В радужных снах,
Только с тобой
Летаю..
Не исчезай.

3.
По сонным бульварам счастливые бродим
Дождливые прочь облака ветер гонит
Наш сказочный вечер в полете уносит
Забытые чувства нам головы сносят

4.
В закаты пойдем неспеша листопадом
На тот перекресток, где встретились взгляды
Горела,как спичка, в глазах наших осень,
Минувшие встречи волнующих весен


Рецензии