Обещаю

Это стоит ночей без сна
И пропущенных мелких встреч.
Обещаю тебя познать,
Обещаю тебя сберечь.

Это стоит забытых рифм,
Незаписанных умных фраз.
Обещаю тепло дарить,
Обещаю в тебе пропасть.

Это стоит былой поры
И ребячьих смешных затей.
Обещаю твой мир открыть,
Обещаю с тобой взлететь.

27.10.2023


Рецензии