Танец дельфинов

Где-то в море танцуют дельфины
Рассыпая как бисер водицу

Где-то в море танцуют дельфины
Спинки мокрые к небу летят.

И над пенной солёной волною
Голоса их в восторге звенят.


В тёплых волнах ныряют, кружатся.
Их восторг заполняет весь мир.

Улыбнулись им чайки и солнце.
Улыбнулась небесная ширь.


Рецензии