Таинство лета

Белые лилии - таинство лета -
Вижу на глади пруда.
Письма мои ты хранишь без ответа,
Снова пишу в никуда.

Песню любви, что давно отзвучала,
Я повторить не боюсь.
Помню закат и шаги у причала,
Взгляд и улыбку твою.

Молнии блеск, громовые раскаты,
Леса уютный шатёр.
Нежности голос, звучавший когда-то,
Даже разлукой не стёрт.

Помню, как звёздочка в небе искрилась,
Яркий цветочный ковёр.
Летней прохлады июльская милость,
Памяти жаркий костёр.


Рецензии