Великое горе от ума большой России

ОНО ТОЛЬКО В СРАННЫХ ГНИЛЫХ ВОНЮЧИХ КРОВАВЫХ ЖОПАХ ОДИОЗНЫХ РЕАКЦИОННЫХ ЕДИНОРОССОВ А НЕ В НАШИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ДЕРЖАВНЫХ СЕРДЦАХ И ПАТРИОТИЧЕСКИХ ДУШАХ ИСТИННЫХ СЛАВНЫХ НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ ВЕЧНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии