Я весь как есть, без закавык

Я весь как есть, без закавык,
За недотрогой с нежностью ухаживал.
Водил в кино, в театр, читал при встрече стих
И брюки стрелками выглаживал.

Из-за возникшей пробки запоздал немного,
Жигуль покинул и пошёл пешком,
И вижу в фордике в обнимку недотрога,
С её же слов, с умершим женишком.

Во мне взыграли гнев и ревность,
Я лобовое камнем выбил в фордике стекло
Судья не снизил в иске мне за нежность
И за полгода за театры и кино.
27. 10, 2023.


Рецензии