из архива Главного Управления цензуры, 1

строчки не вышедшие на экраны страны.

Может мы обидели кого-то зря,
Календарь перевернем сейчас,
К новым приключеним спешим, друзья.
Эй, прибавь-ка ходу .... машинист.

Медленно минуты уплывают в даль,
Встречи с прошлым ты уже не жди.
И пусть скажут: "Завтра ждёт Грааль!"
Мы таким ответим: "Не ... обманывайте нас, пожалуйста!"


Рецензии