Домашняя лапша с мясом

(Шуточное)
Мило, дёшево и любо,
Будет нам сегодня блюдо.
Приготовим от души,
Догадались!? Да лапши!
Грамм шестьсот  муки беру,
Я, конечно,  вам не вру.
В муку ложем три яйца,
Пот уж капает с лица.
Не забыть бы соли,
Нет уж сил тех боле.
Тесто круто замесили,
Не понять, в каком то стиле.
Еле скалкой раскатали,
Что так трудно, мы не знали.
Пласт в полоски превратили,
В мясной бульон их опустили.
Пять минут и суп готов,
Нам не надо больше слов.
Все наелись от души,
Этой славненькой лапши.


Рецензии