Послание к войне

 Пусть пулеметы не строчат и пушки грозные молчат. 
 Пусть не клубится дым,    А небо будет голубым. 
 Пусть бомбовозы не летят, они достали всех подряд, 
 не гибнут люди, города.  Мир нужен на земле всегда!


Рецензии