Как мне хотелось очутиться
Как мне хотелось очутиться
В забытом, брошенном лесу
Отдаться корнем дерева, забыться
И слышать там лесную, певчую молву
Забытый край, забытая дорога
Ее не знала я до нынешних времён
Но, так родна я там и не одинока
Но, так мне близок кров деревьев и великий склон
У склона я того стою, взирая вдаль
Слышу упоенье, я этой степью дорожу
Она как дождь для древа, а мне как ливень в утешенье
Смывай, смывай с земли тот след
От человека с ненавистью, злостью
Лишь ливень даст спокойствия в ответ
И лишь ему в ответ
Нам следом солнце улыбнется
09.2023
Свидетельство о публикации №123102702586