Рутина

Муза поздравила с рождением,
помнит день когда на свет,
я с тех пор под наблюдением,
у нас с ней схож менталитет.

Лета мои без оглядки,
сломя голову бегут,
характер и те же повадки,
мне измениться не даюут.

Поздравит с юбилеем море,
подарок Осени картина,
тональность в ля миноре,
затягивает в глубь рутина.
 


Рецензии