Сердца поэтов

Это льдинки над планетой
В лунном мареве искрятся...
Я теплом сердец поэтов
Научился согреваться.
Ведь душа открыта свету
И становится теплее -
Звёзды тают и тускнеют,
Но горят сердца поэтов.


Рецензии