Небесный свод вторые сутки...
в набеге туч.Рассвет не мил.
Бог где-то курит самокрутку
и вот всё небо задымил.
А нам бы знать приоритеты,
для нас что с гору? что с вершок? -
не разобрать!..пускай про это,
нам , докурив, расскажет Бог.
Свидетельство о публикации №123102702523