Страсть искать и найти

Страсть искать и найти, проходить этот путь,
Чтоб не с лёгкостью взять, но усилием рук
Или ног, а скорей, побужденья, ума,
Отчего у мечты возрастает цена.

Отчего и в усилии больший есть смысл,
Чтобы чувство дарить, что здесь что-то твоё,
Что ты силой своею мечту заслужил,
И за это берёшь полноправно её.

27.10.23


Рецензии