Золотыми страницами осень...
Нам расскажет о мудрости дней,
Что несли в своей искренней прозе
Свет зари и вечерних свечей.
И уносит задумчивый ветер
С веток жёлтые краски в ночи.
Но зачем? - спросим мы... Не ответит.
И обняв этот парк, замолчит.
27-е октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123102702463