имза
дин снежок – в осадок в
се выпалu...впалu в шок
ква. текст -14
~~
зде
сь\в
сё\за
мед'но с'узи.лось
темпера.туры и’з-за
понизи.вшейся резко
в преддверии зu.мы..u
мы – свело'на ю.зе нас
ко линии карм.иза где
зол.очёмым:треснуло
не зала.тать..казмы
не/х
ват
ит
Свидетельство о публикации №123102702422