Любимица Флота

Любимица Флота-
Морская пехота,
страха не зная,
идёт в бой она!
Преграды смывает,
врага накрывает
лихая,крутая,
живая волна

ЧертЯм будет тошно-
спастись невозможно!
Пощады не ждите
убийцы детей!
Вершители кАры-
Морские гусары
стоят на защите
Отчизны своей!


Рецензии