В уличном шуме...

***
В уличном шуме, на вольном просторе, в ревущих волнах –
Бог говорит с нами тысячеусто на всех языках,
Пусть и различно на каждом звучит Его имя и пишется;
Хнычет ребёнок, под ветром тростник ли озёрный колышется… –
Днём и в ночной тишине Его речь приглушённая слышится
И отзывается эхом немолкнущим в наших сердцах.


Рецензии