Акростих У Егорки - хлебушек без корки!
Ест ТОСТЫ С АНЧОУСАМИ Егорка!
Готов взять филе (анчоусы в масле!) - 100 грамм;
Обычного масла сливочного - 50 грамм;
Резаный зелёный лук - столовая ложка;
Конечно, 6 яиц, молотый перец (немножко!);
И сливки - 2 столовые ложки.
Хлеб белый - 4 ломтика (без корок!) запасает!
Легко венчиком яйца со сливками взбивает.
Егор в кастрюле масло растопляет;
Быстро яичную смесь вливает.
Убавив огонь, готовит ТРИ МИНУТЫ!
Шаг следующий: снять кастрюлю с огня нетрудно!
Егор содержимое кастрюли остудит...
Конечно, анчоусы вынимать из банки будет:
Бесспорно, 4 рыбки оставит для "украшения"!
Егор остальные режет пополам за мгновение!
Затем нарезанные анчоусы по ломтикам разложит.
Конечно, сверху яичную массу выложить сможет!
Он чёрным перцем приправляет.
Резаным зелёным луком посыпает.
Конечно, отложенными рыбками "украшает"!
И любимую маму к столу приглашает!...
Свидетельство о публикации №123102702392