Три долины

Три долины, три долины...
Куршавель и Мерибель
Склоны снежные перинои;
Покрываются в метель.

Вальторанс из них был третьим,
Что освоил для себя.
Не встречал в горах я Ети,
Но легенды чту любя.

Лыжи в горные просторы
Каждыи; год меня влекут
Кликни только, мои сборы
Много время не заи;мут.

Лет пятнадцать это хобби,
Как сердит в душе моеи;.
Пополняя мне здоровье
В каждыи; горнолыжныи; день.
16.11.2019.


Рецензии