Бильярдный вечер

Бильярдный вечер. Чай в стакане.
Простой российский матерок.
Я братану в отдельном зале
Даю по мастеркласс урок.

Слетелось море ротозеев,
Но сохраняя тишину,
Они на мастера смотрели,
Как тот расписывал игру.

Один подход и семь проходов.
Шар в лузы шпагой заходил.
Я в этот вечер для народа
И «Хлеб и зрелищ» подарил.
АП 16.11.2019


Рецензии