Лебедушка

Ой,Русь-матушка,птица вольная,
ты лебёдушка сердобольная,
от врагов тебе все покоя нет,-
кружат ястребы много сотен лет

А расправь-ка,Русь,крылья сильные,
поднимись-ка ты в небо синее
да по ястребам всею мощью вдарь,
навсегда чтоб зло провалилось вдаль!


Рецензии