Триолет нетленному почти саксофонисту

      Моему другу, почти саксофонисту - О.В.

Саксофонисту  дань  отдам
Своих  стихов  нетленных!
Ему  курю  я  фимиам!
Саксофонисту  дань  отдам
По-дружбе! Я - из верных!
Кругом  творится  что? - Бедлам
Валторны,  флейты,  барабан...
Саксофонисту  дань  отдам!

Саксофонисту  дань  отдам:
Вивальди,  Баха  слышу.
Я  даже  Бутмана  предам,
Саксофонисту  дань  отдам!
Пусть  скрипка  тешит  крышу,
Не  буду  слушать  барабан,
Ежу  понятно - это  хлам
Саксофонисту  дань  отдам!

          25.10.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии