Антоновка

Налилася антоновка белым наливом.
Я нарезал её и на блюдце сложил.
И ядреный, насыщенный, неповторимый
Аромат спелой осени разом вкусил.

Пробудил он меня и кингстоны прочистил,
Застоявшихся в теле артерий и вен.
Я проветрил мозги и кастрировал мысли,
От которых имел массу разных проблем.

И теперь я живу очищённый и свежий,
Просветленный мозгами,  судьбину  прошу
Отпустить мне грехи на вечерней молебне,
И забрать негатив, что с себе я ношу.

АП 18.11.3029.


Рецензии