Аспергер
Экстраверты с нехваткой внимания
С добрым утром с ...уютром и прочее
Ухудшая моё состояние
Превращая из милого котика
Пациента в свирепого Цербера
С глазом дёрганым психа-невротика
Интроверта с синдромом Аспергера
09:54 27.10.2023
Свидетельство о публикации №123102702321