Мне кажется
На самом деле, это облака,
Пронзаю взглядом всполох его пенный,
Молясь и за тебя, и за себя.
Не знаю, только есть всему причина,
Хочу взлететь, но только не могу.
Готов к полёту, и уже мужчина...
Мне ненавистно всё то, что люблю.
Порой тянусь ладонями до солнца,
С стремленьем хладость сердца разогреть,
Но руки достают лишь до оконца,
И так, что мне его не отпереть.
И так живу в мирУ я одинокий,
Приемленик завещанной судьбы,
Повеса красок в юности далёкой,
А к старости глаша’тай вечной тьмы.
АП 29.11.2019
Свидетельство о публикации №123102702303
Александра Филинн 17.11.2023 19:31 Заявить о нарушении