Боль
Боль терпеть, не открывая рта,
Хоронить в себе с улыбкой молча,
Упиваясь болью допьяна.
Боль дарить, не всякому услада.
Всякий раз, вручая боль врагу,
Я под свет, мерцающей лампады,
О прощении всевышнего молю.
А друзьям, что в недруги почили,
Я прощу посеянную боль.
Так отец и мать меня учили,
И я счастлив тем, что я такой.
АП 25.11.2019
Свидетельство о публикации №123102702283