Воинам России

Мы бесконечно любим вас
тех,кто воюя за Донбасс,
за Запорожье и Херсон,
наш мирный охраняет сон

За подвиг низкий вам поклон,
в сердцах людей жить будет он
Народ и Армия едины-
это Родины закон!

Вклад посильный вносит свой,
за Россию кто-горой!
Наши воины,родные,
ждём с победой вас домой!


Рецензии