Я в тебя окунаюсь...
Разбегаясь,
Я, как панда, на эвкалипт забираюсь,
Обнимая тебя.
Я пушистая и смешная,
Ладно, не панда, коала.
Я обхватываю тебя,
Крепко к тебе прижимаясь,
Я резвлюсь и сгибаюсь,
И кувыркаюсь.
Это лучше, чем быть неподвижною
Статуей.
Дай, обовью тебя лапами...
Я бы ушко жевала, любя,
Обо всем забывая.
Но не бойся,
Я нежно дыша,
Зубки не применяя.
Свидетельство о публикации №123102702276