Времена года и мы

Счастливо! В путь! Давай! Пока!
Приходит Осень.
Накрыты жёлтою листвой
Болот полотья.
Мы в ожидании зимы
И вьюг со стужей.
И с антресолей мы коньки,
Берём и лыжи.
А в голове ещё заучат
Мотивы лета.
И грустно расставаться нам
С звучаньем этим.
Мы верим в то, что всё пройдёт
С зимой холодной.
Капель опять нам напоёт
Куплет задорный.
 Мы снимем шубу и пальто,
И с соловьиной трелью,
Нам будет встретить суждено
Тот ясный день весенний.
И укрываясь от лучей
В тени листвы зелёной,
Увижу блеск твоих очей
Завороженных.
И как обычно, как всегда,
Пройдёт всё это.
Лишь на страницах дневника
Оставит след свой лето.
Но мы желания полны
Предотвратить наветы.
Уйти, пройти и позабыть
Не в силах сердце лето.
В лихую стужу и мороз
И под листвой осенней,
Свои мы чувства пронесём
До наших дней последних.
АП 24.08.2009


Рецензии