Колыбельная

Про Ерему всё то же брюзжу я,
Ты, конечно же, слышишь – Фома.
На ночь сказку тебе расскажу я
Лишь о том, что я знаю сама.

Только знаю я очень немного,
Если жизнь, как полу;ночный бред!
Ты, сынок, как иголка из стога,
Я искала тебя столько лет!

Спи спокойно, родной мой сыночек,
Мама как-то разрулит с житьём!
И растут сыновья одиночек,
Будь то катаньем или мытьём!

Будет мать беспокойнее клушки,
Извернётся на вынь да положь,
Будут лучшие в мире игрушки,
Будет сын лишь на маму похож.

Будет мир, где ничто не посмеет
От её уклониться чутья.
Только мама помочь не сумеет
Выбрать первый станок для бритья.


Рецензии
Просто ,интересно ,талантливо.

Сергей Лутков   27.10.2023 11:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Кира Блонг   28.10.2023 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.