Владимиру Гунбину

С микрофоном на сцене - как барин.
Целомудрие ценит в любви.
Стойко держит удар расставаний,
И умеет дружить по-мужски.

Подавляет своею харизмой.
Проникает в сознанье людей.
Учит следовать твёрдо по жизни,
И людей отличать от бл..ей.

Не Асадов, никак и не Пушкин,
Необычной судьбы гражданин,
От мозга до костей, Вова Гунбин
- Друг, товарищ, и господин.
АП 01.12.2019.


Рецензии