Админу канала 1430 полка

Без лица, без имени на аватарке.
А за плечами есть тяжёлый груз.
Ты знаешь многое о том, где нашим жарко,
Да только не обронишь с своих уст.

Хранитель правил, подающий всем надежду.
Ты глас полка и с тылом в унисон.
Соединяешь фронт и тыл. Ты между.
За что тебе от всех участников поклон.

Не омрачает пусть твой день рожденья
Ничто. И пусть все новости с полей
Твоих желаний будут отраженьем.
И сбудется всё то, что для тебя важней.

27.10.2023

С днём рождения
Огородникова Наталья


Рецензии