Подмешала ночь отраву, бросив яблоко в траву

Подмешала ночь отраву, бросив яблоко в траву.
Яблок много в дыму сада, я одно себе возьму.
Укушу, чтоб сок по щекам тёк медовою каймой.
Мне туман тебя рисует, рыжей яблоней… нагой


Рецензии