История инвестиций

История инвестиций

История моих
инвестиций
проста,
мои потери,
упали до ста.
Затем, покатились
свободно ниже.
Огонь сбережения
лижет.
И с каждым часом
и раз за разом,
я погружаю
в омут свой
разум.
Я просыпаюсь,
постель холодна.
Моя инвестиция,
ты мне жена.
Моя инвестиция,
я с тобой,
тебя одеялом
своим укрою.
Открою, закрою,
я все с тобой,
никак не растанусь,
как будто с женой.
Взлетаешь и падаешь,
я в постели
прикован последние
две недели.
Моя инвестиция,
я с тобой.
Когда нибудь,
к чорту тебя закрою.
Стану свободен,
и жизнь с листа,
начну, на котором
одна пустота.
Заполню по новому
закат и рассвет,
но ты же не ждёшь,
обнулишь бюджет.
А дети акции,
вверх и вниз
ты им позволяешь
любой каприз.
Туманное утро,
трезвею и вот-
единственно здравое,
нужен развод.
Отдам алименты
и все, что ни есть
оставь меня нищим,
несчастным,
но здесь!
Езжай, там у тещи
готовы блины,
детей забери,
если очень нужны.
10.23.


Рецензии