Жизнь коротка
Она длинна, и ты не видишь края,
И ты глядишь на прошлое скупое
Мгновения своей жизни вспоминая.
И кажется летит всё очень быстро!
А ты попробуй, друг, затормозить,
В тяжёлой голове твоей всё чисто,
И не пытайся в ней моменты исказить.
Мы просто забывает всё что было,
И вспомнить не получится никак,
И наша память не хранилище архивов,
Наш мозг не высший разум, просто брак.
Свидетельство о публикации №123102702185