НЕБО

Вдалеке от природы мельчаешь
на своём восьмом этаже ,
не поймешь порой , не узнаешь ,
что вечернее время уже .

Разделённое небо поровну
на закате горит огнём ,
твои окна в другую сторону
ты не думаешь просто о нём .

Но возвысит день на восходе
Снова скипетр и вновь державу .
Ты с молящимся всем народом
на восток обратишься по праву.


Рецензии