Рецепт от грусти

Когда немножечко взгрустнётся
И надоест весь Белый Свет,
Довольствуйся, что сердце бьётся
И радуйся, что горя нет.

Учись захлёбываться жизнью,
Вдыхай незыблемый простор
И заряжайся оптимизмом
От света, и во тьме ночной.

Учись так радоваться солнцу,
Как яркой спутнице ночной,
Жене ушедшей, что вернётся,
В давно забытый дом пустой

В лесу жужжащей томно пчёлке,
Ручью журчащему весной,
Зеленой новогодней ёлке
И рюмке крепкого хмельной.

Забудь все лишние обиды,
Возрадуйся тому, что есть.
Не стоит строить пирамиды,
Когда другие рядом есть.
АП 02.12.2019.


Рецензии