Первый снег невесомый летает
Над бульваром промокшим кружится,
С ветром северным вальс исполняет
И не хочет на лужи ложиться.
"Пусть подмёрзнут, хотя бы немножко,
Пусть покроются тонким ледком.
Я пока чуть подкрашу дорожки,
На газон лягу белым ковром.
Полежу. Белый цвет примеряя,
Пусть природа ко мне привыкает.
Понемногу палитра цветная
Под покровом моим исчезает.
Я стараюсь раскрасить природу,
Белым цветом её украшаю.
К сожалению век мой недолог,
Первый снег я, и скоро растаю.
Но как только морозы придут,
Я обратно вернусь обязательно.
Чтоб создать для природы уют,
В белый цвет всё закрашу старательно".
27.10.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123102702147
Альбина Калинина 1 27.10.2023 10:38 Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов и в жизни всего хорошего.
С уважением, Сергей
Сергей Синегубов 27.10.2023 10:41 Заявить о нарушении