Когда не станет нас
***
На землю -придет к нам
трехголовый пес
И вся эта , нечисть,
спустится с небес.
Нагрянет множевство зверей.
Чтоб стаей разрывать -- целые народы
Они будут друг у друга, отбирать и хлеб ,
и воды.
И тогда совсем исчезнут --целые людские роды
В этой вечности нам
уже -не удержаться!
Везде попадаются уже не люди,
А одни -миражи
И еще будут долго
на земле, Расходится разноцветные круги...
Свидетельство о публикации №123102702106