Просто мысли, игра слов 181

В жизни порою весьма интересно наблюдать несколько вещей: закат, рассвет, грозу, падающие звёзды, первый снег и реакцию людей, с которыми поступают так же, как они когда-то поступали с тобой.


Рецензии